Мост из радуги

   Я построю к тебе мост из радуги,
   очень жаль, очень жаль он - не надолго.
   И пока любви чувства светятся
   на любовь твою, всё надеюсь я.
   Всё не слюбится, всё не стерпится,
   хорошо бы нам ещё встретится.
   До конца испить, до конца понять,
   об одном лишь я умолчу опять.
   Будет сын расти, а быть может дочь?
   Одиноко в день, одиноко в ночь.
   Без дождя не быть светлой радуге,
   а без слёз не быть тихой радости...


Рецензии