Будет что вспомнить

«Будет что вспомнить» -
Восприятие произошедшего
Как материал для будущих воспоминаний.
- Твоя дорога давно стала бесполезным кругом.
- Благодарю, ты открыл мне глаза;
Говорит собеседник
Не сворачивая с дороги.


Рецензии