Ты думаешь, что мне от жизни много нужно?

Ты думаешь, что мне от жизни много нужно?
Да просто, чтоб меня хоть чуть любили.
В моем дому - душевно и уютно.
Дорогу к отчему... чтоб дети не забыли.

Чтоб внук испил из чаши мудрости житейской.
И стержень свой не потерял - ориентир по жизни.
И почитая истины библейские,
Уверенно прошел путь от истоков и до тризны.


Рецензии