Моей Подруге Наташе... С Днем Рождения!

Ну вот, ты стала совсем взрослой,
И надо фото в паспорте менять…
Но жить счастливо нам совсем не поздно…
И я хочу тебя обнять….
Хочу тебя поздравить с Днем Рожденьем…
Хочу я рядышком с тобою посидеть…
Хочу запомнить это я мгновенье…
Хочу в глаза твои я посмотреть…
Еще тебе желаю того счастья,
Что есть сейчас в твоих глазах…
Закрыть дорогу всем твоим ненастьям,
И быть поближе, пусть даже в мечтах…


Рецензии