Уронит белая метель...

Уронит белая метель
Свои снега под Новый год,
И нарисует на стекле
Да так, что Старый год поймет, -
Что уходить ему пора
От прошлых дел и суеты.
Уносит ветер со двора
Мои разбитые мечты.
Под Новый год на торжество
Наденет елка свой наряд.
И праздничный накроют стол.
Гостям хозяин будет рад.
Покажут стрелки на часах
Двенадцать ровно, а в ночи
Салют рванет под небеса
Свои игривые лучи.
Закружит снежная метель
Мою мечту на новый лад.
Постелет белую постель
Неповторимый снегопад.
И краснощекий на ветру
Шагает Новый год легко.
А я объятья поутру
Ему открою широко.


Рецензии
Понравильось.

Александр Фальконер   06.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
ой спасибо заходите!

Анна Романович   09.06.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.