Голь перекатная - боль... 22. 12. 2011

Голь перекатная - боль,
Манна небесная - соль,
Непостижимая - роль
И неземная - Асоль.

Боль - с нею ты ви-за-ви,
Соль - ты блуждаешь в крови,
Роль - не всегда се ля ви,
Асоль - видит парус любви...


Рецензии