Летаю ниже определенности


Летаю ниже определенности,
Но выше неопределенности.
Своим ароматом меня обольщают цветы,
А я остаюсь в их аромате…

Война амплитуд света
Впилась в кожу атмосферной утробы.
Впилась в коктейли газа
И стала праздником глаз.
Я – часть напитка
И аромат бытия…

Пусть говорят другие,
Те, которые пьют и празднуют
Вместе со мной.
Я – часть мира…


Рецензии