Женщины прекрасные созданья

Женщины прекрасные созданья,
Ясно все с начала мирозданья,
Ясно на живом моем примере,
Но ведь в это многие не верят.
Мысль читать? Да! Многие умеют,
Но об этом ведь потом жалеют,
Там такое можно прочитать!
Хочется потом и прочь бежать.
Соблазнить движеньем и привлечь,
Многие умеют и зажечь,
Вынести с терпеньем униженье?
Нужно быстро рвать одним движеньем!
Женщина как книга не изучена,
Установка Вам дана- получено,
Только ведь не ценят, это все мужчины,
В этом кроются и беды и причины.
           11.01.2011год.


Рецензии
а будет так , чтобы женщина и не была никогда изучена - пусть остаётся всегда загадкой.

Сергей Рыбин   14.06.2012 14:53     Заявить о нарушении