Мы ищем вдохновительные темы

Мы ищем вдохновительные темы
Их вынести стараясь на показ.
И жаль, что нас обводят каждый раз
Не нужные обманчивые схемы.

От суеты задергиваем шторы –
Мы все о новом мыслим в тишине
Все прошлое оставив в стороне
В себя вгоняем постоянно вздоры!

И если нам успехи очевидны,
Мы начинаем славою грозить
И в слух другим назойливо дерзить,
Оскалив клык обманчивой ехидны!

                2006 г.


Рецензии