Кисть художника 23. 12. 2011 16 00

Кисть художника рисует
Картину сумерек вдали.
Вместе с ним душа ликует,
Цветом радости горит.

Кисти шибко выделяют
Состояние души.
Выделяют, оттеняют
И вдыхают в это жизнь.

Он мой братец, сотворивший
На бумаге вольный стих.
Каждый ищет свою нишу,
Он нашел, взяв в руки кисть.

Ясно выглядит творенье,
Поодаль от смутных чувств.
Как нежный вздох, как вдохновенье,
Краски учащают пульс.


Кисть художника рисует
Картину сумерек вдали.
Вместе с ним и мир ликует,
Цветом радости горит.


Рецензии