С днем рождения, Майенька!

Ты уже не девочка и бегут года...
Тебя назвать по отчеству, мы не хотим пока.
С днем рождения, Майенька,поздравляем мы.
С Юбилеем, милая! С праздником твоим!
Сколько  не исполнилось лет тебе сегодня-
Аргументы в паспорте, факты на лице.
И на нем не видим  - мы пока морщин!
А в глазах искрится- лучезарный свет,
Будто-бы смешинки кто-то запустил!
Родилась ты в мае- это не беда!
На судьбу не ропщешь, говоришь шутя!
И улыбка нежная,как у Моны Лизы,
С полотна Да Винчи будто бы сошла.
Всех ты обогреешь,добрая душой ты.
И на помощь к каждому ты придешь всегда!
Вот такую знаем,  любим мы тебя!
Ты всегда мечтала... И мечты сбывались!
Ты хотела дачку... И она вот есть!
И теперь на даче все цветет и пышет...
Ты своим цветочкам романсы здесь поешь!
Ты сама, как ландыш-родилась ты в мае.
Майей и назвали родители тебя.
Будь всегда цветущей, молодой, здоровой.
Отдыхай на даче и трудись на ней.
Труд тебе на пользу, все  пойдет во благо!
Урожай богатый вырастешь ты там...
Будь всегда счастливой, будь всегда любимой
И что бы фортуна была всегда с тобой!


Рецензии
А годы бегут, наши лучшие годы бегут.
И некогда нам оглянуться.

Прекрасная у Вас поэзия!
С уважением к Вам.

Георгий Мединцев   10.02.2012 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Георгий!
Рада Вам, что побывали на моей страничке.
С ув. Надежда

Надежда Суранова   10.02.2012 15:03   Заявить о нарушении