Нищета социологии...

                “Ответов тьма, вопросов не хватает…”

1. Чем Вы занимаетесь в жизни?

  – Апофатическим богословием. Ландшафтной психологией.
Ещё смотрю в окно. Порою мне кажется, что эти три на 
самом   деле одно. Иногда нет. Очень запутано. Да.
Так грустно это всё…

2. Какое образование Вы получили?

 - Два трёхминутных просмотра MTV.

3. Вы можете коротко описать увиденное?

 - Это неописуемо.
 
4. Что Вас пугает?

  – Пресыщение.

5. Какое из состояний психики для Вас особенно тягостно?

  – Чувственные слепоглухонемота и анемия.

6. Какое из Ваших свойств для Вас наиболее ценно?

  – Синестезия.

7. Кого Вы могли бы полюбить или, возможно, полюбили?

  – Какого-нибудь кролика. Какую-нибудь белку. Каких-нибудь…

8. Как Вы относитесь к православию?

  – Как можно относиться к конфессии, представитель которой
ест лоснящимися губами заливное из телятины, промокает рот
льняной салфеткой и с чувством толкует о том, что не следует
желать ближнему того, чего не желаешь себе. Телёнок ему дальний?
А, переварив плоть теляти, разлагольствует о чистоте нравов в
храме, при постройке которого рабочих обсчитывали, а подрядчики
воровали и делились с ним. Я ответил?

9. Вопросы здесь задаю я.

  – Это Вам так кажется.

10. Вы можете сказать, что ответили на заданные вопросы с
предельно достижимой откровенностью?

  – Сказать могу.

11. Ответьте, если желаете, на вопрос, который Вы сами
хотели бы себе задать.

  – Мяу…

12. Не возьму в толк, на какой вопрос Вы только что ответили?

  – Я тоже.

13. Вам не надоело?

  –  Нет.

14. А мне – да.

  – Так чаще всего и бывает…


Soundtrack: Janet Seidel, Perhaps.               


Рецензии