Листая календарь судьбы...

   Листая календарь судьбы
   я ни о чём не сожалею,
   ошибок много было - жаль,
   я их исправить не успею...
 

      Незабудки.

   У канавы, где лягушки,
   по весне подруг - скликают.
   После первых, тёплых громов,
   незабудки расцветают.
   Столько в маленьком соцветии -
   солнца, нежности, тепла,
   что опять не удержалась,
   и букетик нарвала.
   Засушу его на память
   о весенних тёплых днях,
   о весенних ласковых,
   солнечных лучах.
   Чтоб зимою в лютый холод,
   в завывании снежных бурь,
   вспомнить, глянув на букетик,
   неба вешнего лазурь...


Рецензии