Неизвестным в истории

Вы столько слов давно сказали
Чтоб в мире что-то изменить
И вы терялись и теряли
И снова продолжали жить.

Пускай вас знают так немного
Вы всё исполнили своё
И выйдет кто-то на дорогу
На радость строивших её.


Рецензии