Уходи

А ты так любишь уходить от разговоров,
Я так устал от бесконечных ссор и споров.
Удаляй меня,сотри память всю
Ничего не хочу и больше не люблю…

Ты забудь все дни и что были знакомы
Те поцелуи,что доводили до состояния комы.
Этот путь не суждено нам вместе пройти,
Нет больше ничего ты только не грусти.

Забудь все наши совместные планы,мечты
Теперь от них останутся лишь кошмарные сны.
Пойми мне проще мне уйти,
И в след я кину лишь :"Прости..."


Рецензии