Ночная тоска

Когда я среди ночи просыпаюсь
И глаза мои слезятся от тоски
О тебе я добротою вспоминаю
И чувствую тепло твоей руки.

Но дыханье разделяет
Расстоянием томя
Вот ведь в жизни как бывает
Я один и ты одна.
И на небе проплывает
На меня тоску гоня
Облака в ночи качая
Одинокая луна.

Этой ночью ты проснешся
И слезу свою смахнеш
Пряча слезы улыбнешся
И меня ты позовешь.
Я приду к тебе сквозь ночи
Расстоянья одолев
Как ночной луной на счастье
Но исчезну на заре.

Но дыханье разделяет
Расстоянием томя
Вот ведь в жизни как бывает
Я один и ты одна.
И на небе проплывает
На меня тоску гоня
Облака в ночи качая
Одинокая луна.


Рецензии