Своей недолгой и родной 19. 10. 2011 00 18

Своей недолгой и родной 
Дорогой от любви до боли
Идем мы, следуя  одной 
Мечте, что в нас вселяет волю.

Своею яркой и цветной
Дорогой от лучей до мрака
Ведем беседу с тишиной
И ждем в ответ от неба знака!


Рецензии