Как трудно сделать первый шаг

Как трудно сделать первый шаг!
Во всем признаться без лукавства
И тут виновен просто страх,
Отказу глупо улыбаться...

Я не решился подойти,
Шепнуть как вы прекрасны!
И поспешил скорей уйти,
Не мучаться напрасно.

Устав от трусости своей,
С пером в руках дрожащим,
Я Вам пишу! Пишу скорей!
Надеясь на удачу.

На бумаге легче,
Изложить все мысли.
Я прошу о встрече,
За наглость уж простите...

Я этим чувством окрылен
И жду скорей ответа
Я просто в Вас ВЛЮБЛЕН!!!
                ОТ ВАШЕГО ПОЭТА!...

              Автор: Саркисян В.М.


Рецензии
Привет!Спасибо за приглашение.
Стихо прекрасное!Одни желания,мило!
Удачи вам!С теплой улыбкой.Надежда.
Извините,не знаю вашего имени!

Надежда 45   22.09.2012 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Эль-Тахин   22.09.2012 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.