Между..

Потеряны дни, потеряны ночи,
Все прожито зря и это лишь факт
Того, что любила мечты очень-очень
И верила им, и жила с ними в такт.
Но время пришло - раскрылись глаза, - 
Увидела мир настоящий, реальный.
От вида такого пробежала слеза
И вспомнила вмиг я свой мир виртуальный.
Но нужно взрослеть, понятно без слов
И жить в мире лжи и страданий,
Найти ту ступеньку и встать на нее
Не падая вниз, и без глупых мечтаний 
Добиться того, чтобы быть высоко, 
Но быть без очков, где весь мир идеальный.
Убрать всех врагов без боли, легко
И жить словно в сказке, но только в реальной.


Рецензии