Я для тебя осталась рыжей кошкой...

Я для тебя осталась рыжей кошкой,
Что приходила в гости по ночам.
Была кокетливой, задумчивой немножко,
Легко водила пальцем по плечам.

В окно смотрела – снова полнолунье,
И так хотелось вспрыгнуть на карниз,
А покачнувшись, видеть тень-плясунью,
Скользнувшую бесшумно сверху вниз.

В твоих руках изящно изгибалась,
То льнула к телу, то наоборот,
Своим желаньям страстно отдавалась,
Под нос, мурлыча медленный фокстрот.

20.10.11


Рецензии