Скажи, ну что мне с этим делать?

Когда ты смотришь мне в глаза –
То не передать словами:
Летит, взмывается душа
Над высоченными горами,
Летит, отчаянно любить
И растворяться в океане,
Готовая про все забыть
В одном дыханье между нами.

Когда целуешь ты меня,
Я так хочу замедлить время,
Остановить, чтоб навсегда
Остаться только лишь твоею.

Когда уходишь ты – молчу,
Но в сердце боль - пронзают стрелы.
«Тебя без памяти люблю!» –
С закрытым ртом во - всю кричу.
Скажи, ну что мне с этим делать?


Рецензии