Прелестница луна

В окно прелестница луна,
Случайно взором угодила,
Средь неба полная она,
Висело бледное светило.
Холодным взглядом обозрев,
Земли бескрайние равнины,
И никого живого не узрев,
Ушла в туманные долины.
Луна проделав сонный путь,
Навстречу зорьке устремилась,
Сказала ветру: - Ну прощай мой друг!
На время и с землей простилась.
          10.10.2011год.


Рецензии