грёзы

как хорошо, когда легко закрыты прошлого границы:
всё то же небо, те же птицы, а сам – астрально высоко.
нигде не колет, не болит, не разливается украдкой,
тепло на сердце, сон в порядке и не тревожит внешний вид;
уже не сдавливает грудь о чём-то призрачном и дальнем
[всё было, видимо, случайным или ошибочным... не суть].
окрепли крылья за спиной, взгляд – героически отчаян...
родной, налей-ка лучше чаю: мечтать так холодно одной.


Рецензии
Так точно и хорошо сказано о чувствах!

Татьяна Шмакова 2   21.07.2013 04:42     Заявить о нарушении
со знанием дела)

Ольга Савельевна   21.07.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.