h. n. y

ненавижу даты,
коим положено улыбаться.
мне бы день еще не сломаться.
мне бы выстоять.



перебоями страшно-быстрыми
в висках моих
ледокол.


жизнь, похожая
на укол:


«да не бойся, анюта,
ты просто закрой глаза.
перестань, не кричи,
эти боли уйдут назад».


безысходно заело
несказанными «тер_пи».
кровяной светофор.
через гулы шагать вперед,
вспоминая того,
с кем хотелось бы
по
пути.


светофоры считают
секунды моих дорог.
я считаю, что мир
не так уж необходим,
если ты разбито/раз_давленно
одинок.


этот псевдо-праздник
саднит у тебя в груди
миллионом горячих гирлянд.
тугоплавким льдом.
ты теперь мой истинный
прототип.

город пахнет смолой
и нашатырем.
просыпаюсь,
как сердце в убитом теле.
черт знает
в
чьем.


Рецензии
мрачный какой хэппиньюйеар)

Иван Храмовник   23.12.2011 16:23     Заявить о нарушении
какой есть, хотя и такого не надо

Аня Лекс   23.12.2011 16:26   Заявить о нарушении