Я перечеркну - одним касаньем...

Я перечеркну - одним касаньем -               
Пошлых слов твоих - пустую брешь...               
Даже неизбежность угасанья               
Не возобновит моих надежд.               

Всё - пустяк. Теперь совсем неважно,               
Как мечталось и о чём жилось...               
Ты уже переступил однажды...               
С той поры вот так и повелось.               

И не нужно лживых оправданий.               
И как пёс побитый не гляди.               
Верю в неизбежность расставаний.               
И уж коль собрался - так иди...               

                26.05.97.


Рецензии