декабрь

плавится тонкая кромка льда декабря
инеем мягким скрывая прощальную осень
плавится сердце под тенью слова "нельзя"
плавится сердце.люблю тебя.очень-очень.
изморозь душу покрыла.хрустальная пыль.
образы рвутся внутри.навсегда.без прощаний.
настеж окно.мой кофе-тоже простыл.
(с хрипом нашептывал мне твои обещанья)


Рецензии