***

Я хочу высказать своё мнение,
Но меня терзают сомнения,
Что это не кому не нужно
И что меня ни кто не будет слушать.
Эта неуверенность меня гложет
И по жизни очень поверь, тревожит,
Что не могу не как раскрыться.
Всё потому что я чувствую
Себя как в клетке та же птица.
Хочу так многое некоторым сказать,
Но боюсь крушения сознать.
Может всё это наговариваю на себя,
Но нет, это же моя правда!!!
Я чувствую уверено себя
Что бы не лгать, лишь тогда,
Когда описываю всё в своих стихах.
И где мысленно парю
Как та птица в небесах!!!
Мне не столь важны в ту минуту,
Ваши разные те мнения
В которых нахожу свои сомнения.
Высказываю   всё то:
«Что удивило или удивить смогло,
Что наболело и потрясло.
В стихах своих я как на ладони
Как рыба чувствует себя воде
Так же и я в своей среде.
Такой я, что ж тут уже поделать.
Ведь не кто не хочет услышать
Моё в риале мнение,
А меня тревожит всё тоже сомнение.
Так что буду писать
Может в этом моё восхождение!!!


Рецензии