Она шла в солнечном сиянии

***

Она шла в солнечном сиянии
и с оголенного плеча
ползла бретелька постоянно
мужчины сердце горяча.

Он шел за ней, не глядя под ноги,
споткнувшись, на песок упал.
Она смеялась груди волнами
ходили, как девятый вал.

К ней,  как к спасительному берегу
(спешит моряк к тебе земля).
Пристал, любви открыв Америку
навечно став на якоря.


Рецензии