***

Мимо пробежала моя судьба
И неприлично одета она была.
С чего я взял что моя,
Или вообще что-то была судьба.
Я сам не знаю,
Но всегда-то время вспоминаю.
Что-то кольнуло в сердце
И взгляд потупил на одну дверцу.
А девушка стояла рядом
Отвечаю, буду гадом.
Одета была не очень,
Но блин я её был немного озабочен.
И стал смотреть на бюст на ноги,
Ну, поймите и не будьте строги.
Короче оценил её ребята,
И сказал: «обойдётся мне дороговато»!!!
Посмотрел я к себе в кошелёк
И гривен семьдесят тогда наскреб.
Потом кинул взгляд опять на бюст,
И в голове оказался любой куст.
Ну, инстинкты сами понимаете   
Мысли то об одном поймите.
Но потом я понимаю,
Что на лицо не кинул взгляда вовсе.
Тут глаза свои я поднимаю,
Я сразу всё я понимаю.
Посмотрев я ей в глаза,
Моя психика не готова к такому была.
Смотрели Пушкареву,
Она красивей ещё была походу
Короче от туда двинул ходу.
А те мысли о её теле,
Меня долбали, как хотели.
А семьдесят моих тех гривен,
С друзьями мы потратили на пиво,
Что б забыл я ту красавицу
Которая без головы, очень мне понравилась!!!


Рецензии