Я не люблю

Я так устала от любви,
Она во мне уже чуть дышит.
Ты, милый мой, меня прости.
Я не нарочно, Бог все видит.

Без памяти любила я тебя,
Тогда как твоих чувств понять едва могла.
Душа жила, страдая и любя,
Но не сейчас, теперь я умерла.

Ведь крылья вечные ты сам мне обломал
Свои упреком и вечно грубым словом.
Да, да, ты сотню раз меня прощал,
Но в тот же миг раздумывал о новом.

И я прощала все, чего другим бы не снесла.
Да...как безумно я тебя любила.
Но я устала, у страданий есть порог.
Я не люблю, а ты лежишь у моих ног...


Рецензии