что в памяти всплывает вновь...

-А ты вернёшься? – Нет уже,
-Твой окончательный ответ,
И вот в болезненной душе
Моей….
Угаснет свет, на много лет.

-А ты любил? – Ещё люблю!
И жить как дальше и зачем?
Вдруг сыро, холодно совсем,
От наших стен…
- Давай без сцен!

Мне не приятен этот бред!
Финал давно уж предрешён!
Ты не любил! Ты был влюблён!
А я теперь к тебе пуста…
Или не та…

И вновь всё тот же диалог.
Что вдруг подвёл всему итог,
Он в памяти всплывает вновь…
Моя любовь…


Рецензии