***

Свеча догорает,
Но бокалы не тронуты вином.
А он в расстроенных чувствах
Играет с тем лучом,
Который дарит ему луна.
Давая ему-то самое тепло,
Которое время дать так и не смогло.
Но он ждет, не теряя надежды,
Ждёт как позднего её звонка,
Ждет, как ждал и прежде!!!
Но нет ночного шуршания замка
И нет того долгожданного звонка,
А всё потому, что не пришла она.
Но он ждёт её весь этот вечер
Вспоминая последнюю их встречу.
Но, увы, уже догорела красная свеча,
А он как сидел, так и сидит у накрытого стола.
Наивный, но всё же ждёт её,
Как ту заслуженную придуманную им любовь
Которая и в это вечер разочаровала его вновь.
Налив себе бокал дорого вина
Которое так любила лишь Она,
Поднявшись не так уверено, стал у окна,
Что бы посмотреть как же красива его луна
Которая была в этот вечер
С ним увы Одна!!!


Рецензии
Луна мощное светило.
Тот с кем она не пропадёт.

Ираида Степанова Лихачёва   13.01.2012 20:47     Заявить о нарушении