В дверь звонил

В дверь звонил, когда не ожидала
И не приходил, когда ждала.
И обнять тебя не успевала,
 Все дела, дела, твои дела ...
На мой День рожденья стол ломился,
Быть одной нелепо у стола.
Сигаретный дым над ним струился -
 Так и не пришел. А я звала.
Без меня в кругу семьи встречаешь
И свой День рожденья. Не спеши...
Не грусти. Будь счастлив, Не узнаешь,
Что мне навевает"Ностальжи".
Нам с тобой вдвоем не появиться.
Никогда я не приду в твой дом.
Нет гнезда - ютиться не годится
И к чужим, одна растрава в том.
Каждый в мире - чьих-то чувств избранник...
Но зачем, пожалуйста, скажи,
Ты пришел, негаданный посланник,
Собственной души, куда спешишь?
Позвонишь кому? Откроет кто-то
Тоже одинокий и  смешной...
В праздниках трагическое что-то...
Мимолетный. Бывший. Милый мой...


Рецензии