Малыш ну как себе цены не знаешь

Малыш ну как себе цены не знаешь
Малыш ну что ты так переживаешь
Малыш ну ты ж не виновата
Малыш я слышала ты плакала

А кто тебя обнял а кто тебя утешил
А кто с тобой сидел Кто пред тобой не грешен
Кто задал тебе вопрос
Кто боль твою унес

Кто слушал тебя кто слышал
Кто рядом с тобою дышит
Кто за тебя переживал
Кто тебе не врал

Кто о тебе заботился
Кто не жмотился
Желал тебя согреть
И все успеть

Скажи а они не виноваты
Чахнущие над златом
Тебя не жалеющие
В Бога не верящие


Рецензии