воображение

домой пришел, сел ничего не делать,
глаза в верх тычу, потолок белый.
телика нет вообще, так что звук громче
в динамиках музыка и я сижу молча.
но поговорить охото, с полуслова,
с полуноты, смотрю в зеркало,
-кто ты?
-а кто ты?
я замолчал, непонял,
засмущал поклонник,
на другой стороне,
парень из вне
смотрел на меня словно видел себя,
я тут удивился,
за голову схватился.
да и он тоже
закричал "о боже"
как же мы похожи,
одни и те же рожи
сколько молодежи в моей прихожей.

как тебя зовут парень, он задавал вопросы,
теребил волосы, ковырял в носу, да ну его нафиг, пойду поссу..

из туалета вышел. парень, ты меня слишишь?
поори здесь еще! я тебя не вижу
подошол к зеркалу, а вот же он опять,
смотрит на меня и не может понять, почему так похожи, может мы родня? оо
да не, врятли, может он врет мне?
все как-то странно, все словно во сне. за мной повторяет все, парень из вне.

отошол от зеркала, надо лечь отдохнуть,
глаза закрыть, может даже вздремнуть,
но не смог, мысли барабанят голову,
мыслино перебираю кто это.
может он зочет захватить мой дом,
может это шпион? неужели он за мной.
хоть бы он уже ушол, вот бы было хорошо.
вот бы было отлично,
знать бы как его кличут,
надо бы позвать,
если отзовется, дверь не открывать,
гвозьдями позабивать,
ему меня не видать,
не забрать,
пусть попробует ломиться, а я буду орать.
 
вот и час прошол, вот второй прошол,
а он почему то за мной все не шол.
осторожно отпираю дверь, может он за ней?
но если хочешь знать, сам иди, да праверь.
делать нечего, выхожу, по сторонам гляжу,
нет никого, и я очень рад,
подхожу к зеркалу и.... ооооо МАЙ ГАД!!!
да этот паразит все еще там сидит,
спал наверно или играл по сети,
ну давай подойди, я тебя не боюсь!
я тебе набью фейс, я отлично дерусь.

что, ты тоже встал в стойку?
готовься на помойку! бойко я махаю руками,
он тоже не дурак и махает кулаками.
и мы как то очень в такт перебираем ногами

ну чего, чего ты меня дразниш?
отстань от меня, ну когда ты отстанеш.
ну все, ты меня взбесил,
"нака нака бах!" вот сколько у меня сил!
дам сейчас по лицу этому дураку,
замахнулся я и кулак к кулаку,
летят наши руки, понять не могу.
треска резкие звуки и удар по стеклу.


Рецензии