Хотела, думала...

- Разрыдалась!
- Где найти Мужчину???
- Для чего же?
- Как же для чего?
- Отвечай же раз тебя спросили!
- Он мне нужен, что бы был и все!
- Ну представим...
- Ну давай представим!
- Появился!
- Ох, ура, ура!!!
- Переспали!
- Это просто счастье!
- Весь в работе!
- Работящий знать!
- На охоте!
- Даже на охоте?
- Уезжает месяца на два!
- Дожидаюсь!
- Он там был с другою!
- Я прощаю, с кем же не быват!
- Пузо шире!
- Миленький животик!
- Стал лениться!
- Может быть устал?
- Не рабочий!
- Как так не рабочий?
- Ну вот так! хотела, но не встал!
- Обожду, куплю "АНТИБИОТИК"
- Не спасает!
- Это кто сказал?
- Представляем!
- Ах ну да, представим...
- Так случилось! ну и что тогда?
- Дети будут?
- Целая орава!
- Это ж счастье!!!
- Если бы но как?
- Что такое?
- Стали баловаться!
- Примирю их!
- Водки напились!
- Как же водки?
- Повелись с друзьями!
- Нужно быстро с ними разлучить!
- Невозможно, на хрен посылают!
- Что за ужас?
- Вот такая жизнь!
- Мать родную так вот посылают?
- А то как же, Матушка мирись!
- А Отец?
- Отец сидит с долгами!
- Что все это?
- Так вот дожились!
- Разве где то так вот и бывает?
- Сколько хочешь! за уши держись!
- Как же быть? не выходить мне замуж?
- Замуж нужно, мужика ищи...
- Где же взять? чтоб был весь разудалый?
- Там, где есть такие, ровно как и ты!!!
- Это как?
- Влюбленный он, романтик!!!
- Ох ох ох...
- Мечтает верным быть!
- Чтоб не пил!
- Не пьющий, не курящий!
- Чтоб детей здоровых народить!
- Он мудрец, он шипко работящий!
- Вот так да!
- И это Твой мужик!
- Только мой!
- Мечтай мечтай изящно!
- Может быть реальные мечты?
- Может быть!
- Ведь всякое бывает... Поищу, иначе мне не жить!


Павлентий Чернов.                23.12.2011.


Рецензии