Ворона в квартирку влетела...

Ворона в квартирку влетела,
Чтоб бусы чужие стащить.
Хозяйка ворону поймала
И стала воровку учить.

Учила хозяйка ворону,
Хотела ее воспитать:
Нельзя ж просто так, когда хочешь
В чужую квартирку влетать.

Ворона согласно кивала
И честью вороньей клялась,
Что с прошлым она завязала,
За ум свой вороний взялась.

Хозяйка воровку простила
И бусы ей так отдала.
Ворона хозяйку обняла
И с пальца колечко сняла.

Мы часто по жизни прощаем -
Такая у нас есть  напасть.
Вороны над нами смеются
И ищут, чего бы украсть...


Рецензии
Когда хотят украсть - надо порвать пасть ?..)
555☺

Сергей Григорьев 555   13.10.2014 09:21     Заявить о нарушении
И так можно)))...

Сергей Бутырский   13.10.2014 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.