Горбачёв предатель!

За премию он Нобеля нас продал,
Лизал он задницу у Тетчер,
Плохой пример политикам он подал,
Его бы вздёрнуть, но ещё не вечер!
На юбилей он в Лондоне ликует,
Его друзья из-за бугра теперь,
Свою он исключительность смакует,
Не ведает скотина всех потерь!


Рецензии