Мчится поезд

На пероне я стою
Жду любимую свою,
Каждый день я прихожу
И по снегу и дождю.

Жду когда вернется  в дом,
Ночью снова вижу сон
Как стоим мы на пероне
Сыро холодно кругом,

Но обнявшись мы вдвоем.
Словно бьют меня кнутом,
Больно памяти моей.
Я любовью опьянен,
Но любовь моя как сон.

Снова я пришел туда,
Жду любимая тебя.
Нет надежды мне на встречу,
Сяду в поезд и уеду...

Мчится поезд сквозь года,
Мчится быстро быстро.
И уносит он меня
Я с тобою в мыслях...

    Автор: Саркисян В.М.


Рецензии