Подумай

Подумай прежде чем сказать,
И прежде чем подумать  думай
Подумай чтобы не страдать
И мнение других ты слушай.

Подумай прежде чем солгать
И причинив кому-то боль,
Ищи слова, чтоб их сказать,
Чтоб не терзала рану соль.

В душе своей, зла не держи
И близко к сердцу не пускай,
Обиды глупых отпусти
Пусть улетят в бездонный край.

Умей прощать и улыбаться
И быть таким какой ты есть,
Самим собою оставаться
И будь уверен это честь!

Умей любить и понимать
Искренне с душою чистой,
Как любит сына его мать,
Без всяких грязных мыслей.

Но если в сердце зло закралось
И гнев порой сильней тебя,
Напряги все силы что остались,
Борись со злом. Держись Христа!!

        Автор: Саркисян В.М.


Рецензии
Как ты прав...
Держись Христа!!
С добром, Лена

Елена Редекоп   20.09.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов вам.

Эль-Тахин   20.09.2012 13:15   Заявить о нарушении