Сан-Марино

***
22.12.2011
Я пью вино из Сан-Марино
И вспоминаю те края,
Куда дорога серпантином
Когда-то привела меня…
На ту скалу, где 3 вершины
Встречали башнями тремя,
Где целый мир, как на картине,
Так восхищал тогда меня…
Где замки - древние творенья –
Произрастают из камней,
Где гармоничным дополненьем
Природе – творчество людей…
Где гор прозрачные вершины –
До горизонта, как слои,
Где государство Сан-Марино
Хранит владения свои…


Рецензии