гоним время

Гоним время, гоним час,
Ведь по жизни мы спешим.
Время тихо просит нас,
Подожди не торопись!!

Открой глаза и оглянись,
Жизнь итак - один лишь миг,
Не заметишь как погиб..

Как прожил всю жизнь в бегах,
Вечно занят весь в делах.
Для чего пахал всю жизнь?
Сдохнуть в золотых гробах?!

Подождет твоя работа,
Подождут твои дела.
Ведь обратно отмотать,
Жизнь не сможешь никогда...

        Автор: Саркисян В.М.


Рецензии