Миг...

Что будешь делать ты?
Когда придет последний миг.
И где все грезы и мечты
Когда вот вот и ты погиб.

Лишь глухо ветер завывая,
И унося с собою свет,
А смерть с Косою ухмыляясь,
Требует за все ответ.

О чем тогда попросишь ты?
О ком взмолиться твое сердце?
И пробуешь кричать!! Увы...
Тебе нет места в этом свете.

На что потратил свою жизнь?
Чего добился ты в итоге?
Ты понимаешь? Ты один!
И ты сгорел, сгорела жизнь...

И не прочесть тебе молитву,
Во спасение себя...
Ведь было все тебе противно
И презирали вы Христа.


Рецензии