Вечер встреч

;Я покрыта блестящим обманом,
Если встать на меня - подскользнешься,
Милый друг, ты ошибся карманом,
И не там ты рукой своей трешься.

Я пришла, но без цели и средства,
Я искала во лжи утешенье,
Но и это совсем не то место,
Не на мягком багровом сиденьи.

Ты вступаешь в спор равный и честный,
Ну а мне все совсем и не важно,
Эта речь - разговор неуместный,
И мне с каждой минутой страшно.

Ты спросил: "ну а ты бы хотела?"
Все сводило. И  прячась в ресницы,
Удержалась, а сердце ревело,
Отчего этой ночью не спится?

И слова - словно камнем по носу,
"Не волнуйся, не будь пессимисткой!".
Отдаешь мою ровную дозу,
Я жую вперемешку с ириской. ; ; ; ;


Рецензии