***

за меня стихов давно никто не пишет,
а самой мне сочинять их лень;
я давно сплю под чужою крышей,
я забыла вкус и запах вишни,
и не различаю ночь и день.

птичье пенье моего не ранит слуха!
- в капле оргстекла застыла муха...





(Питтсбург, Пенсильвания, США)


Рецензии