Но

На руках следы не порезанных вен,
А в душе сквозит холод каменных стен.
На пути к себе горы раненых мук,
На полях цветы из трепещущих рук...
Отражает дым наваждение снов,
А в устах у тьмы отражение слов
О любви, мечте, о стремлении ввысь...
Ложь прекрасна, но... ты проснись.Проснись!


Рецензии