Смотри в рот

   
Мы дружно смотрим в рот,
А изо рта слюна течет.
Вновь нам обещан поворот,
Вот если выберет народ.

На рельсы лягут ради вас,
Но только выбери ты нас.
По этим рельсам и давно,
Ни кто не едет все равно.

Ладошки радостно все бьют,
А нищим будет там приют.
Красиво лижут попу всем,
Народ сомлел тут совсем.

Но скоро выборы пройдут,
Забудут все кто тут плут.
Не будет сам себя клевать,
С халявы деньги раздавать.

Обидно за простой народ,
Заброшен, губят его род.
Обидно и за всю страну,
Спустили всю ее ко дну.

Крысиный выбрали мы путь,
Грызем все, что ни будь.
Златой Телец играет всем,
Не виден и конце совсем.

Грызем соседа за рубли,
Нам плевать, что не смогли.
Побольше денежек набрать,
Хоть душу дьяволу продать.

Ты больше вокруг грызешь,
Тем лучше теперь живешь.
Все твое будущее в том,
Грызи вокруг, пока живем.
23.12.2011г.


Рецензии