Время падает

Время   падает, раня  тело.
Дни   на   коже   прессует   в  морщины.
Появляется   веский   повод,
 Раздражаться  без   всякой   причины.

Время  падает,  раня  мысли.
Размышлений   канавы   всё   глубже.
Появляется   веский   повод
Говорить, только то что  нужно.

Время   падает   раня   солнце.
Говорят   оно  остывает.
Появляется  веский  повод,
Верить в то,  чего  не бывает.


Рецензии
Очень понравилось!Время ранит...время лечит..время дарит веру...Спасибо.

Денисова Надежда   08.11.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.