Дон Кихот в законе

Впечатления от фильма о
 Мише Япончике.


(Стих- шутка)

Втыкая огненные жала
Под грохот тысяч децибел,
Гроза под тучей «зажигала»
Пучками вездесущих стрел.

Где  речка ливнем захлебнулась,
Блуждая по небу одна,
Сквозь тучи на небо вернулась
Бритоголовая луна.

Застыл  пред мельницей в поклоне
На бронзовом гнедом коне
В доспехах Дон  Кихот в законе
С ним Санчо Панса на осле.

Куда идти, коль денег мало?
Промокли ноги под дожём
И настроение пропало…
Пойду... Согреюсь за углом

12.12.2011г.


http://www.youtube.com/watch?v=u0ZxeaDKqoM


Рецензии
Вижу, не только я один смотрел сериал, так?)
интересный получился стих.

Крис Солтер   23.12.2011 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду рада, если у кого появится вдохновение написать музыку на мои слова.

Любовь Вареник-Соловьёва   25.12.2011 11:42   Заявить о нарушении