Встреча во времени

Где тебя носило, где вращало,
Странствующий рыцарь, Одиссей?
На какие полюса бросало
Вдалеке от юности моей?

Что искал ты в явных повтореньях?
Ты же не отъявленный злодей?
Пропадал в заученных сомненьях
Среди волн, штормов и кораблей.

Я тебя искать пыталась в строках,
В солнечных, сияющих лучах
И в портал шагнула ... через пропасть,
Где мерцал знакомый наш причал.

Ты примчался сразу, без оглядки,
Словно ожидал услышать зов,
Словно не играл со мною в прятки
В множестве историй  и годов.

Грей зовущий? Одиссей счастливый?
Рыцарь из пригрезившихся снов...
Ты мужчина нежный, добрый, сильный.
Радостно с тобой делить любовь.

Память нас во времени связала
Трепетным, мерцающим лучом.
В будущем навеки указала
Быть одним замком... одним ключом...


28.10.2010 г.


Рецензии
Видимо, опечатка: головокружДенье.
С улыбкой и уважением,

Юрий Пестерев   16.01.2017 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий. вы так внимательны. Огромное спасибо.
С уважением Людмила.

Людмигор   16.01.2017 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.